Sopa Low Carb: Uma Delícia para Emagrecer e se Manter Saudável!

As sopas low carb são ótimas aliadas para quem busca uma alimentação mais leve e equilibrada. Elas são ricas em nutrientes, saciantes e versáteis, podendo ser preparadas com diversos ingredientes.

Author Avatar
em 16/10/2024 Gabriella Zilma
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 abobrinha média picada
  • 1 cenoura média picada
  • 1 talo de aipo picado
  • 500ml de caldo de legumes caseiro ou comprado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Queijo parmesão ralado para servir (opcional)

Passo a passo

  • 1 Refogue os legumes: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  • 2 Adicione os demais legumes: Adicione a abobrinha, a cenoura e o aipo picados. Refogue por mais alguns minutos.
  • 3 Cozinhe: Despeje o caldo de legumes na panela, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até os legumes estarem macios.
  • 4 Bata no liquidificador (opcional): Se preferir uma sopa mais cremosa, transfira uma parte da sopa para o liquidificador e bata até obter a consistência desejada. Retorne a sopa para a panela e misture com o restante.
  • 5 Sirva: Sirva a sopa quente, polvilhada com queijo parmesão ralado (opcional).

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria