Coxinha Low-carb: Aproveite essa delícia dentro da dieta

A coxinha low-carb é a receita ideal de um salgadinho saboroso e com um menor teor de carboidrato, muito simples de preparar e pronto em 4 passos

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em 17/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de coxinha
Tempo de preparo Preparo 1h30min

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Ingredientes

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de coco ou amêndoas para empanar
  • 200g de requeijão cremoso

Passo a passo

  • 1 Cozinhe o peito de frango em água com sal até ficar macio. Desfie o frango e reserve.
  • 2 Em um recipiente, misture o frango desfiado, o requeijão, o ovo, a salsinha, a cebolinha e os temperos. Amasse bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • 3 Com as mãos umedecidas, modele pequenas porções da massa no formato de coxinhas. Passe as coxinhas no revestimento escolhido (farinha de linhaça, farinha de coco ou gergelim).
  • 4 Coloque as coxinhas em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até dourarem.
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