Receita de Abobrinha

Além de ser uma opção saudável, a abobrinha é rica em nutrientes essenciais para a sua saúde.

Reprodução/bonchan - iStock  - Imagem ilustrativa de duas abobrinhas recheadas
Foto: Reprodução/bonchan - iStock / Imagem ilustrativa de duas abobrinhas recheadas
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande
  • 1 caldo Knorr de sua preferência
  • 1 envelope de tempero Sazón de legumes
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher de óleo
  • 1/2 copo de água

Passo a passo

  1. 1 Corte a abobrinha em pedaços não muito grandes.
  2. 2 Refogue a cebola juntamente com o caldo Knorr no óleo.
  3. 3 Quando a cebola estiver dourada, adicione as abobrinhas cortadas e o tempero Sazón. Mexa bem para misturar os ingredientes e acrescente a água. Tampe a panela e deixe em fogo baixo.
  4. 4 Verifique o cozimento da abobrinha ocasionalmente. Se perceber que está secando muito, adicione um pouco mais de água para evitar que grude no fundo da panela.
  5. 5 Esta receita não leva sal adicional, pois o caldo Knorr e o tempero Sazón já são suficientemente salgados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria