Tapioca com recheio de frango desfiado e requeijão fit: para o café da manhã!

Comece seu dia com uma tapioca leve e deliciosa, recheada de frango e requeijão! Simples, rápida e cheia de sabor para deixar sua manhã mais gostosa

Author Avatar
em 18/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de tapioca
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 1/4 de xícara de frango desfiado
  • 1 colher de sopa de requeijão fit
  • Sal a gosto
  • Orégano ou outras ervas a gosto

Passo a passo

  • 1 Aqueça uma frigideira e espalhe a goma de tapioca de maneira uniforme.
  • 2 Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos até firmar.
  • 3 Recheie com o frango desfiado, requeijão, sal e ervas.
  • 4 Feche a tapioca, deixe mais um minuto e pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria