Bolinha de Queijo Perfeita para Vender!

A bolinha de queijo é um salgado versátil e popular, perfeito para diversas ocasiões. Quer aprender a fazer uma bolinha de queijo deliciosa e irresistível para vender? Confira essa receita completa com dicas para um resultado profissional!

Author Avatar
em 20/10/2024 Gabriella Zilma
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de sal
  • 500g de farinha de trigo
  • 100g de margarina
  • 500g de queijo mussarela ralado
  • Orégano a gosto
  • Ovos batidos
  • Farinha de rosca

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, coloque o leite, o caldo de galinha e o sal. Leve ao fogo médio até ferver.
  • 2 Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com um fouet para evitar a formação de grumos.
  • 3 Continue mexendo até a massa desgrudar do fundo da panela e formar uma bola.
  • 4 Adicione a margarina e misture bem. Transfira a massa para um recipiente untado com óleo e deixe esfriar completamente.
  • 5 Divida a massa em porções iguais. Abra cada porção com um rolo e coloque um pouco de queijo mussarela ralado e orégano no centro.
  • 6 Feche a massa, modelando as bolinhas. Passe as bolinhas nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
  • 7 Aqueça bastante óleo em uma panela e frite as bolinhas por alguns minutos, ou até dourarem. Escorra em papel absorvente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria