Bolinho de Arroz: receita fit e crocante na air fryer!

Essa receita de bolinho de arroz na air fryer é uma ótima opção para quem busca um lanche prático, gostoso e saudável, sem usar muito óleo.

Author Avatar
em 22/10/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/RHJ/iStock / Imagem ilustrativa do bolinho de arroz
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1 xícara de queijo cottage magro
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal, pimenta do reino e temperos a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o arroz cozido, o queijo cottage, o ovo, a farinha de aveia, o azeite e os temperos. Amasse bem com um garfo até formar uma massa homogênea.
  • 2 Com as mãos levemente untadas com azeite, modele bolinhas com a massa.
  • 3 Preaqueça a air fryer a 200°C por 5 minutos. Coloque os bolinhos em uma única camada na cesta da air fryer, sem que eles se encostem. Asse por 15-20 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem dourados e crocantes.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria