Pão de Flocão: prático e com apenas 3 ingredientes na frigideira!
Descubra como fazer um pão de flocão incrível, leve e saboroso, ideal para substituir o tradicional pão francês nas suas refeições!
Clique aqui e escute a receita
Se você está em busca de uma alternativa saudável e fácil para o pão francês, este pão de flocão é a solução perfeita! Com uma receita descomplicada, econômica e muito gostosa, você vai querer repetir sempre.
A receita é do canal “Me Chamem de Nanda Mel”, e é tão leve que pode ser saboreada sem culpa!
Como preparar o Pão de Flocão
Ingredientes do Pão de Flocão
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 8 colheres (sopa) de farinha de milho flocada
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de milho flocada e a água até ficar bem incorporado.
- Deixe o flocão descansar por 5 minutos para hidratar.
- Adicione o ovo e o fermento químico em pó, misturando novamente.
- Despeje a massa em uma frigideira antiaderente untada e leve ao fogo baixo, tampando.
- Quando o fundo estiver dourado e as laterais firmes, vire para dourar o outro lado.
- Agora é só aproveitar essa delícia de pão de flocão macio e dourado!
Pronto para experimentar? Seu lanche vai ganhar um novo sabor!