Pão de Flocão: prático e com apenas 3 ingredientes na frigideira!

Descubra como fazer um pão de flocão incrível, leve e saboroso, ideal para substituir o tradicional pão francês nas suas refeições!

Author Avatar
em 26/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de Pão de Flocão

Clique aqui e escute a receita

Se você está em busca de uma alternativa saudável e fácil para o pão francês, este pão de flocão é a solução perfeita! Com uma receita descomplicada, econômica e muito gostosa, você vai querer repetir sempre.

A receita é do canal “Me Chamem de Nanda Mel”, e é tão leve que pode ser saboreada sem culpa!

Como preparar o Pão de Flocão

Ingredientes do Pão de Flocão

  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 8 colheres (sopa) de farinha de milho flocada

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de milho flocada e a água até ficar bem incorporado.
  2. Deixe o flocão descansar por 5 minutos para hidratar.
  3. Adicione o ovo e o fermento químico em pó, misturando novamente.
  4. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente untada e leve ao fogo baixo, tampando.
  5. Quando o fundo estiver dourado e as laterais firmes, vire para dourar o outro lado.
  6. Agora é só aproveitar essa delícia de pão de flocão macio e dourado!

Pronto para experimentar? Seu lanche vai ganhar um novo sabor!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também