Panqueca low carb simples
A panqueca low carb é uma receita saborosa e perfeita para servir no almoço, trazendo leveza para sua refeição. A receita usa poucos ingredientes e vai te surpreender com tanto sabor.
Preparo
30min
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Ingredientes
- 1 ovo
- 30 ml de água
- 10 ml de creme de leite
- 10 gramas de farinha de linhaça
- 1 colher de chá de semente de chia
- 140 gramas de espinafre lavados e escorridos
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/4 de cebola picada
- 1 pitada de orégano
- Sal a gosto
- 50 gramas de ricota fresca
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o ovo, a água e o creme de leite, em seguida, misture bem.
- 2 Acrescente a farinha, o sal e a chia, mexendo bem.
- 3 Unte a frigideira com um pouco de azeite e aqueça.
- 4 Despeja um pouco da massa na frigideira, assando dos dois lados. Repita o processo até finalizar.
- 5 Para o recheio, aqueça uma frigideira e doure a cebola no azeite.
- 6 Adicione o espinafre, o orégano e mais um pouco de sal, mexendo por cerca de 1 minuto. Depois você pode desligar o fogo.
- 7 Misture a ricota com o refogado de espinafre e recheie a panqueca.