Receita de Bolo Fit de Milho Sem Açúcar e Sem Lactose

Com um preparo rápido e ingredientes simples, o bolo fit de milho sem açúcar e sem lactose é uma opção prática para qualquer momento do dia

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em 24/10/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/WS Studio/iStock / Imagem ilustrativa do bolo de milho
Tempo de preparo Preparo 45min

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Ingredientes

  • 2 xícaras de milho verde (pode ser de lata ou congelado)
  • 1/2 xícara de leite vegetal (como leite de amêndoas ou coco)
  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo de coco ou azeite
  • 1/2 xícara de adoçante natural (como stevia ou eritritol)
  • 1 xícara de farinha de aveia (ou farinha de arroz para versão sem glúten)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Comece pré-aquecendo o forno a 180°C e unte uma forma com óleo ou forre com papel manteiga
  • 2 Em um liquidificador, adicione o milho, o leite vegetal, o óleo de coco, os ovos e o adoçante. Bata até obter uma mistura homogênea
  • 3 Em uma tigela separada, misture a farinha de aveia, o fermento e o sal. Gradualmente, adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos, mexendo bem até que tudo esteja incorporado
  • 4 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo
  • 5 Sirva
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