Brigadeiro branco caseiro: Veja como fazer em casa
O brigadeiro branco é uma variação do tradicional brigadeiro, com um sabor mais cremoso. Ele é perfeito para quem busca uma opção diferente e saborosa
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 100g de chocolate branco picado
- 1 colher de sopa de manteiga
Passo a passo
- 1 Em uma panela, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas em potência baixa, mexendo de vez em quando.
- 2 Adicione o leite condensado, o creme de leite e a manteiga ao chocolate derretido e misture bem até obter um creme homogêneo.
- 3 Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e formar um brigadeiro consistente.
- 4 Retire do fogo, espere amornar um pouco e enrole os brigadeiros nos formatos desejados. Passe os brigadeiros no granulado e coloque em forminhas de papel.