Como fazer sobremesa de abacaxi? Confira o passo a passo
Confira a receita completa da sobremesa de abacaxi deliciosa
                                    
                                                                                                Clique aqui e escute o artigo
A sobremesa de abacaxi é uma opção simples e deliciosa, uma ótima pedida para os dias quentes de verão. Com poucos ingredientes e um passo a passo extremamente descomplicado, essa é uma sobremesa perfeita para os amantes de abacaxi.
Lista de ingredientes
- 1 abacaxi cortado em cubos pequenos
 - 400g de creme de leite
 - 700ml de água
 - 2 envelopes de gelatina de abacaxi
 - Meia xícara de chá de açúcar
 - Meia caixa de leite condensado
 
Modo de preparo
- Comece colocando os cubos de abacaxi em uma panela junto com o açúcar e a água. Leve ao fogo alto até ferver.
 - Assim que a mistura começar a ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que o abacaxi esteja macio.
 - Tire a panela do fogo e adicione os envelopes de gelatina de abacaxi. Mexa bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
 - Acrescente o leite condensado e o creme de leite à mistura de abacaxi e gelatina. Misture até obter uma consistência homogênea.
 - Despeje a mistura em um refratário transparente. Esse cuidado não só deixará a sobremesa mais bonita para servir, mas também facilitará a observação da consistência da sobremesa.
 - Leve o refratário à geladeira e deixe por algumas horas, ou de um dia para o outro, até que a sobremesa esteja firme.