Bolo de cenoura cremoso de liquidificador e fácil de fazer

Quem não ama um bolo de cenoura quentinho e fofinho? Essa versão de liquidificador é ainda mais prática e rápida de preparar em casa

Author Avatar
em 30/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de um bolo de cenoura
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 cenouras médias (cerca de 300g)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda.
  • 2 Lave e rale as cenouras.
  • 3 No liquidificador, bata as cenouras raladas, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  • 4 Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
  • 5 Adicione a mistura do liquidificador à tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo.
  • 6 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria