Torta de Pão com Requeijão: Aprenda Esta Receita Fácil e Cremosa
Aprenda a fazer uma deliciosa torta de pão com frango e requeijão, com camadas de muçarela derretida e toque cremoso de catupiry. Receita fácil e prática, perfeita para lanche ou jantar!
Preparo
35min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de frango desfiado
- 1 pacote de pão de forma
- 2 molhos de tomates
- 2 potes de requeijão
- 1 bisnaga de catupiry
- 500g de muçarela
Passo a passo
- 1 Numa forma de fundo removível, passe manteiga no fundo, e nas laterais e forre toda a forma com pão de caixa.
- 2 Agora passe molho de tomate por todo o fundo, coloque o frango desfiado, requeijão e finaliza com muçarela.
- 3 Faça outra camada de pão e repita a operação e finalize com uma camada maior de mussarela e feche as abas com Catupiry.
- 4 Leve ao forno a 200 graus por 10 minutos ou até dourar. Servir ainda quente!