Cheesecake de biscoff
Veja como montar uma deliciosa cheesecake de biscoff
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 70g manteiga
 - 75g açúcar de confeiteiro
 - 180g de creme de leite fresco
 - 210g de caramelo ou pasta de biscoff
 - 250g biscoff (tirar 4 biscoitos para a decoração)
 - 300g creamcheese
 
Passo a passo
- 1 Comece processando os biscoitos junto a manteiga até virar uma farofa;
 - 2 Despeje a farofa em uma forma, de preferência com fundo falso, e molde;
 - 3 Leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 8 minutos;
 - 4 Bata na batedeira o creme de leite fresco até ficar aerado e reserve;
 - 5 Em seguida, bata o caramelo ou a pasta, o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até virar um creme poroso;
 - 6 Coloque o recheio em cima da massa já assada, agora em temperatura ambiente, e leve a geladeira por 3 horas;
 - 7 Após gelado, desenforme e finalize com o caramelo e biscoitos.