Cheesecake de biscoff

Veja como montar uma deliciosa cheesecake de biscoff

Author Avatar
em 10/05/2024 Lawanne Arruda
Foto: JC Imagem / Imagem de Cheesecake de Biscoff
Tempo de preparo Preparo 3 horas

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 70g manteiga
  • 75g açúcar de confeiteiro
  • 180g de creme de leite fresco
  • 210g de caramelo ou pasta de biscoff
  • 250g biscoff (tirar 4 biscoitos para a decoração)
  • 300g creamcheese

Passo a passo

  • 1 Comece processando os biscoitos junto a manteiga até virar uma farofa;
  • 2 Despeje a farofa em uma forma, de preferência com fundo falso, e molde;
  • 3 Leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 8 minutos;
  • 4 Bata na batedeira o creme de leite fresco até ficar aerado e reserve;
  • 5 Em seguida, bata o caramelo ou a pasta, o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até virar um creme poroso;
  • 6 Coloque o recheio em cima da massa já assada, agora em temperatura ambiente, e leve a geladeira por 3 horas;
  • 7 Após gelado, desenforme e finalize com o caramelo e biscoitos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria