Receita de Bolo de Noiva
Aprenda receita deliciosa
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de trigo com fermento
 - 150g chocolate em pó 70%
 - 500g margarina
 - 550g de açúcar cristal
 - 5 ovos
 - 500g de ameixa sem caroço
 - 250g passas
 - 250g frutas cristalizadas
 - 400ml de vinho licoroso rosado (moscatel)
 
Passo a passo
- 1 Preparo do doce: Em uma panela coloque a ameixa e 150g de açúcar cristal. Cubra com água.
 - 2 Deixe em fogo baixo até que fiquem macias em ponto de doce em calda.
 - 3 ATENÇÃO: Em um recipiente com tampa coloque as passas, frutas e cubra com o vinho. Deixe marinando de 24 a 48h.
 - 4 Para o preparo da massa: Bate a margarina, os ovos e o açúcar até formar um creme.
 - 5 Agora adicionamos os secos ( chocolate em pó e o trigo) e por fim, colocamos o doce que foi feito no início da receita e as frutas com as passas.
 - 6 Numa forma untada com manteiga e revestida com papel vegetal só no fundo, despeje a massa e leve ao forno já aquecido por cerca de 1 hora.
 - 7 Faça o teste do palito para ver o cozimento.