Rabanada na airfryer simples com pão francês em 10 minutos

Com o toque crocante por fora e o recheio macio por dentro, essa rabanada feita com pão francês vai conquistar o seu paladar de forma rápida e deliciosa, sem a necessidade de fritura. Ideal para quando bate aquela vontade de um docinho, mas sem culpa! Rendimento: 6 porções.

Author Avatar
em 07/11/2024 Letícia Freitas
Foto: Imagem ilustrativa de rabanadas / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 pães franceses amanhecidos
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 2 colheres de sopa de açúcar (pode ser demerara ou mascavo)
  • Canela em pó a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, bata o ovo com o leite e a essência de baunilha, se estiver usando. Reserve.
  • 2 Corte os pães franceses em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.
  • 3 Passe cada fatia na mistura líquida, cobrindo bem ambos os lados.
  • 4 Em um prato, misture o açúcar com a canela em pó.
  • 5 Preaqueça a airfryer a 180°C. Coloque as fatias de pão na cesta da airfryer, sem sobrepor, e asse por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas e crocantes.
  • 6 Retire as rabanadas da airfryer e passe-as na mistura de açúcar e canela ainda quentes.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria