Rabanada na airfryer simples com pão francês em 10 minutos
Com o toque crocante por fora e o recheio macio por dentro, essa rabanada feita com pão francês vai conquistar o seu paladar de forma rápida e deliciosa, sem a necessidade de fritura. Ideal para quando bate aquela vontade de um docinho, mas sem culpa! Rendimento: 6 porções.
Preparo
10min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 pães franceses amanhecidos
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- 2 colheres de sopa de açúcar (pode ser demerara ou mascavo)
- Canela em pó a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata o ovo com o leite e a essência de baunilha, se estiver usando. Reserve.
- 2 Corte os pães franceses em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.
- 3 Passe cada fatia na mistura líquida, cobrindo bem ambos os lados.
- 4 Em um prato, misture o açúcar com a canela em pó.
- 5 Preaqueça a airfryer a 180°C. Coloque as fatias de pão na cesta da airfryer, sem sobrepor, e asse por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas e crocantes.
- 6 Retire as rabanadas da airfryer e passe-as na mistura de açúcar e canela ainda quentes.