Coxinha de frango fácil para lanche

Uma deliciosa coxinha é tudo que seu final de semana pede. A receita leva poucos ingredientes e tem um sabor fantástico, além de ser bastante prática.

Author Avatar
em 09/11/2024 Zayra Pereira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de coxinha
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500g de peito de frango desfiado
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1/2 xícara de leite gelado
  • Farinha de rosca para empanar

Passo a passo

  • 1 Cozinhe o frango e prepare o recheio.
  • 2 Em uma panela, prepare o caldo de galinha, temperando com manteiga, sal e outros temperos.
  • 3 Quando estiver bem quente, adicione o trigo, mexendo bem para ficar uma massa lisa.
  • 4 Sove um pouco a massa, espere esfriar e recheie, modelando a coxinha.
  • 5 Mergulhe as coxinhas no leite gelado e depois empane na farinha de rosca.
  • 6 Frite em óleo bem quente até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria