Coxinha de frango fácil para lanche
Uma deliciosa coxinha é tudo que seu final de semana pede. A receita leva poucos ingredientes e tem um sabor fantástico, além de ser bastante prática.
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de peito de frango desfiado
- 1 xícara de caldo de galinha
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
- 1/2 xícara de leite gelado
- Farinha de rosca para empanar
Passo a passo
- 1 Cozinhe o frango e prepare o recheio.
- 2 Em uma panela, prepare o caldo de galinha, temperando com manteiga, sal e outros temperos.
- 3 Quando estiver bem quente, adicione o trigo, mexendo bem para ficar uma massa lisa.
- 4 Sove um pouco a massa, espere esfriar e recheie, modelando a coxinha.
- 5 Mergulhe as coxinhas no leite gelado e depois empane na farinha de rosca.
- 6 Frite em óleo bem quente até dourar.