Ceviche de manga refrescante

O ceviche é um prato tradicional do Peru, que geralmente é feito com peixe ou outros frutos do mar. Nessa deliciosa releitura, você vai usar manga, trazendo uma receita vegana e muito gostosa.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 manga madura, cortada em cubos
  • 1/2 abacate em cubos
  • 1/2 cebola roxa em tiras finas
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal, pimenta e coentro a gosto

Passo a passo

  1. 1 Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  2. 2 Deixe marinar na geladeira por 15 minutos antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria