Bolo de Laranja de liquidificador: Receita fit sem trigo e fácil de fazer
O bolo de laranja é uma delícia muito fácil de preparar com essa receita da boa! Em poucos passos, é possível saborear um bolo úmido e fofinho
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 1 xícara de chá de farinha de arroz
- 1/2 xícara de chá de polvilho doce
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Raspas da casca de 1 laranja
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque todos os ingredientes na seguinte ordem: ovos, açúcar, óleo, suco de laranja, farinha de arroz, polvilho doce, fermento e raspas de laranja. Bata até obter uma massa homogênea.
- 2 Unte uma forma redonda com manteiga e farinha de trigo ou forre com papel manteiga.
- 3 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo ao ser inserido no centro do bolo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida.