Pão de milho de liquidificador simples e fofinho
Este pão de milho é fácil de preparar e muito fofinho, perfeito para o café da manhã ou lanche.
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de milho verde (cozido ou de lata, escorrido)
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de fubá
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata o milho, ovos, leite e óleo até obter uma mistura homogênea.
- 2 Em uma tigela, misture o fubá, farinha, açúcar e sal. Adicione a mistura do liquidificador e misture bem.
- 3 Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
- 4 Despeje em uma forma untada e deixe descansar por 30 minutos até crescer.
- 5 Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, até dourar.