Mingau de aveia com banana e canela: Pronto em apenas 2 passos

O mingau de aveia com banana é a pedida certa para um café da manhã nutritivo ou lanche da tarde completo, perfeito para fornecer energia para o dia

Author Avatar
em 13/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/Pixabay / Imagem ilustrativa de mingau de aveia com banana
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de leite (integral, desnatado ou vegetal)
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 banana média, amassada
  • Canela em pó a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, coloque o leite e a aveia. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até a aveia engrossar e formar um mingau cremoso.
  • 2 Retire a panela do fogo e adicione a banana amassada. Misture bem até incorporar todos os ingredientes. Adicione a canela a gosto e misture novamente. Sirva o mingau ainda quente.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria