Geladinho Gourmet: 3 receitas fáceis para se refrescar

Que tal se refrescar com um delicioso geladinho gourmet caseiro? Existem diversas receitas fáceis da sobremesa e podem ser feitas com vários ingredientes e do jeitinho que você gosta. Perfeito…

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em 16/11/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de geladinho

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Que tal se refrescar com um delicioso geladinho gourmet caseiro? Existem diversas receitas fáceis da sobremesa e podem ser feitas com vários ingredientes e do jeitinho que você gosta.

Perfeito para dias de calor, o geladinho caseiro é perfeito para soltar a criatividade e experimentar diferentes combinações.

Confira a seguir três receitas fáceis e deliciosas para experimentar:

Geladinho Gourmet de Nutella

Ingredientes:

  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de Nutella

No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e nutella até obter uma mistura homogênea e cremosa.

Distribua a mistura nas forminhas para geladinho. Leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até ficarem bem firmes.

Geladinho Gourmet de Paçoca

Ingredientes:

  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de paçoca triturada

No liquidificador, bata bem o leite, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Adicione a paçoca triturada e bata por mais alguns segundos.

Distribua a mistura nas forminhas para geladinho. Leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até ficarem firmes.

Geladinho Gourmet de Frutas

Ingredientes:

  • 1 litro de suco de fruta natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Frutas picadas para decorar (opcional)

No liquidificador, bata bem o suco de fruta, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.

Distribua a mistura nas forminhas para geladinho. Se desejar, adicione algumas frutas picadas na parte superior de cada forminha para decorar.

Leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até ficarem bem firmes.

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