Frango à Parmegiana Da Netinha: Conheça essa receita deliciosa para o almoço ou jantar
Aprenda a preparar um frango à parmegiana irresistível! Com filés empanados, queijo gratinado e molho saboroso, é perfeito para o almoço
Preparo
45min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1/2kg de Filé De Peito De Frango
- 5 Ovos
- 300g De Farinha De Rosca
- 250g De Queijo Muçarela
- 2 Sachês De Molho De Tomate
- 1 Cebola
- Alho E Sal (para temperar)
- Margarina
- Óleo (para a fritura)
Passo a passo
- 1 Corte o filé de peito de frango em bife.
- 2 Passe os filés primeiramente nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca. Agora é só fritar.
- 3 Dica: você pode passar antes também na farinha de trigo para não soltar água do frango.
- 4 Para finalizar, em uma travessa coloque o macarrão, uma porção do molho e vá arrumando os filés de frango já empanados.
- 5 Cubra com o queijo muçarela mais o restante do molho e leve ao forno rapidamente, de 3 a 5 minutinhos, apenas para gratinar.
- 6 Só o tempo necessário para o queijo derreter. Se quiser, pode até deixar o forno pré-aquecido!
- 7 Se quiser, cozinhe o macarrão para acompanhamento.