Bolinho crocante de peixe na airfryer: fácil, saudável e delicioso

Receita de bolinho crocante de peixe na airfryer, com cenoura e aveia. Uma opção saudável, fácil e cheia de sabor para o dia a dia.

Imagem ilustrativa de bolinho de arroz - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de bolinho de arroz / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pedaço de peixe assado (como tilápia ou cação)
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola
  • 1 cenoura ralada
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • 3 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Passo a passo

  1. 1 Selecione o peixe assado de sua preferência. Caso tenha espinhos, remova-os cuidadosamente. Use um garfo para desfiar o peixe.
  2. 2 Rale a cenoura e a cebola em um ralador fino. Pique a cebolinha.
  3. 3 Em uma tigela grande, coloque o peixe desfiado, o ovo, a cebola, a cenoura, o sal, a cebolinha, a aveia e o azeite.
  4. 4 Misture bem com uma colher até incorporar todos os ingredientes.
  5. 5 Acrescente a farinha de trigo e misture com as mãos até formar uma massa firme.
  6. 6 Molde bolinhos do mesmo tamanho para que assem de maneira uniforme.
  7. 7 Preaqueça a airfryer a 200 °C.
  8. 8 Disponha os bolinhos na cesta da fritadeira, mantendo espaço entre eles.
  9. 9 Asse por 10 a 15 minutos, virando os bolinhos na metade do tempo para garantir que fiquem dourados por igual.
  10. 10 Retire os bolinhos da airfryer e sirva. Eles combinam bem com molhos como maionese de ervas ou limão.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.