Cuscuz recheado: prepare delicioso cuscuz temperado
Veja como preparar delicioso cuscuz temperado e com recheio em casa
Clique aqui e escute a receita
Cuscuz recheado
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 400 g de flocão de milho
- 200 ml de água
- 1 tomate pequeno picado
- Coentro a gosto
- Cebola a gosto
- Cebolinha a gosto
- 200 g de charque
- 200 g de queijo mussarela picado
- 20 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Comece colocando o flocão, a água e uma pitada de sal para hidratar em uma tigela;
- Aguarde o flocão absorver um pouco a água e acrescente o restante do ingredientes (exceto os queijos) misturando bem;
- Passe a massa para uma travessa e cubra a massa com os queijos mussarela e parmesão;
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos;
- Confira se a textura do cuscuz está no ponto;
- Retire do forno e sirva ainda quente.