Dadinho de tapioca frito; receita caseira

Coma deliciosos e crocantes dadinhos de tapioca sem sair de casa

Author Avatar
em 07/07/2024 Lawanne Arruda
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de dadinho de tapioca

Clique aqui e escute a receita

Dadinho de tapioca

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 200 g de queijo ralado
  • 200 g de goma de tapioca
  • 500 ml de leite quente
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, adicione a goma de tapioca, o queijo e o leite quente;
  2. Misture e deixe a massa descansar para esfriar e crescer;
  3. Deixe a massa esfriar e despeje-a em uma forma retangular ou quadrada forrado com papel filme;
  4. Tenha certeza de que a massa está completamente embalada no plástico filme e leve-a para a geladeira por cerca de 1 hora;
  5. Com a massa gelada, corte-a no modelo que preferir;
  6. Mantenha os dadinhos de tapioca refrigerados até o momento de serem fritos ou assados;
  7. Coloque-os em óleo quente ou leve ao forno preaquecido a 180 °C e deixe dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também