Sanduíche natural com frango no pão bisnaguinha para lanche
O sanduíche natural é uma deliciosa opção para quem busca um lanche gostoso e saudável, deixando de lado os ultraprocessados. Essa saborosa receita vai no pão bisnaguinha, que super prático e versátil, permitindo que você leve seu aperitivo para qualquer lugar.
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 6 pães bisnaguinha
- 1 xícara de frango desfiado (cozido e temperado a gosto)
- 1 cenoura ralada
- Folhas de alface americana lavadas
- 3 colheres de sopa de maionese (ou iogurte natural para uma versão mais leve)
- Sal e pimenta a gosto
- Opcional: suco de limão, salsinha ou cebolinha para temperar.
Passo a passo
- 1 Misture o frango desfiado com a cenoura ralada e a maionese (ou iogurte).
- 2 Tempere com sal, pimenta e, se preferir, algumas gotas de limão e ervas frescas.
- 3 Abra as bisnaguinhas sem separar completamente.
- 4 Coloque uma folha de alface americana em cada pão e, por cima, adicione uma porção generosa do recheio de frango com cenoura.
- 5 Feche as bisnaguinhas e sirva em seguida, ou leve à geladeira por 20-30 minutos para ficar ainda mais refrescante.