Mousse de Limão com Gelatina: fácil e refrescante

Essa mousse de limão com gelatina é uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para os dias quentes. Veja como fazer de maneira muito simples e deliciosa!

Author Avatar
em 22/11/2024 Marilia Pessoa
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 4 limões
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de água quente
  • Raspas de limão para decorar (opcional)

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, misture a gelatina em pó com a água quente e mexa até dissolver completamente. Reserve.
  • 2 No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata por aproximadamente 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
  • 3 Adicione a gelatina hidratada ao creme do liquidificador e bata por mais alguns segundos.
  • 4 Despeje o creme em taças individuais ou em um refratário. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
  • 5 Se quiser, decore com as raspas de limão na hora de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.