Rabanada de forno; confira receita fácil de rabanada
Veja como fazer deliciosas rabanadas com receita fácil
Clique aqui e escute a receita
Rabanada no forno
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 ovo
- 45 g de açúcar
- 2,5 ml de essência de baunilha
- 1,5 g de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 12 g de manteiga
- 210 ml de leite
- 3 pães amanhecidos
Para polvilhar:
- 45 g de açúcar
- 2 g de canela
Modo de preparo
- Em um recipientes misture o ovo, o açúcar, a canela, a essência de baunilha, o sal, a manteiga e o leite;
- Corte os pães amanhecidos em rodelas e mergulhe na mistura;
- Polvilhe açúcar e canela e leve-os ao forno médio (180 °C) até dourarem;
- Caso deseje, polvilhe ou empane as rabanadas em mais açúcar e canela ainda quentes.