Torta de liquidificador: receita fácil pronta em menos de 1 hora

A torta salgada de liquidificador é uma ótima opção para um almoço ou jantar rápido e prático no dia a dia ou ocasiões especiais.

Author Avatar
em 28/11/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta salgada
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 e meia xícara de leite
  • Meia xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de milho
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata por 2-3 minutos: 2 ovos, 1 xícara e meia de leite e meia xícara de óleo.
  • 2 Acrescente 1 xícara de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata até obter uma massa homogênea.
  • 3 Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 4 Adicione o recheio: 1 cenoura ralada, 1 lata de milho verde e 1 xícara de queijo muçarela ralado.
  • 5 Cubra com o restante da massa e salpique queijo parmesão ralado a gosto.
  • 6 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria