Torta de liquidificador: receita fácil pronta em menos de 1 hora
A torta salgada de liquidificador é uma ótima opção para um almoço ou jantar rápido e prático no dia a dia ou ocasiões especiais.
Preparo
45min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 e meia xícara de leite
- Meia xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 lata de milho
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- Queijo parmesão ralado a gosto
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata por 2-3 minutos: 2 ovos, 1 xícara e meia de leite e meia xícara de óleo.
- 2 Acrescente 1 xícara de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata até obter uma massa homogênea.
- 3 Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 4 Adicione o recheio: 1 cenoura ralada, 1 lata de milho verde e 1 xícara de queijo muçarela ralado.
- 5 Cubra com o restante da massa e salpique queijo parmesão ralado a gosto.
- 6 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.