Pizza de liquidificador: saiba como fazer massa de pizza caseira
Saiba como fazer pizza em casa com receita rápida e fácil
Clique aqui e escute a receita
Massa de pizza no liquidificador
Rendimento: 1 pizza grande
Ingredientes
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 200 ml de leite morno
- 1 sachê de fermento biológico seco
- 460 g de farinha de trigo
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o ovo, o azeite, o leite morno, o açúcar, o fermento e o sal. Misture rapidamente;
- Adicione metade do trigo e misture rápido;
- Acrescente o restante da massa e misture novamente;
- Numa forma de pizza untada, despeje a massa do liquidificador;
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 10 minutos para dar uma secada;
- Retire do forno e coloque os recheios que desejar: molho, queijos, embutidos, carnes, vegetais, etc.;
- Retorne ao forno para assar até que as bordas fiquem douradas, cerca de 15 minutos.