Pastel de Pizza na AirFryer: Rápido, Crocante e Perfeito para o Fim de Semana
Transforme seu fim de semana com esta receita prática e deliciosa de pastel de pizza na AirFryer. Com uma casquinha crocante e um recheio irresistível de queijo e tomate, é a opção ideal para um lanche fácil e cheio de sabor.
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pacote de massa pronta para pastel
- 200 g de muçarela ralada
- 100 g de presunto (opcional)
- 1 tomate picado em cubos pequenos (sem sementes)
- Orégano a gosto
- 1 gema (para pincelar)
- Óleo em spray ou pincelado (opcional, para dourar melhor)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a muçarela ralada, o tomate picado e o orégano.
- 2 Se preferir, adicione o presunto picado para incrementar o recheio.
- 3 Abra a massa de pastel e coloque uma porção do recheio no centro de cada círculo.
- 4 Dobre ao meio e pressione as bordas com um garfo para fechar bem.
- 5 Pincele os pastéis com a gema para garantir um dourado bonito. Se desejar, borrife ou pincele uma leve camada de óleo nos pastéis.
- 6 Preaqueça a AirFryer a 200°C por 3 minutos. Coloque os pastéis na cesta, sem sobrepor, e asse por 10 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem dourados e crocantes.
- 7 Retire os pastéis da AirFryer e sirva quentes, acompanhados de molho de tomate ou ketchup.