Receita de bolo de milho fit com fubá: sem açúcar e sem glúten – muito cremoso!

Uma versão saudável do bolo de milho de fubá, sem açúcar refinado e sem glúten, perfeita para quem segue uma alimentação mais restrita.

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em 30/11/2024 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

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Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara de leite de amêndoas (ou outro leite vegetal)
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo de coco ou azeite
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante natural
  • 1 xícara de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma.
  • 2 Bata no liquidificador o milho, leite vegetal, ovos, óleo de coco e adoçante até formar uma mistura cremosa.
  • 3 Em uma tigela, misture o fubá, farinha de arroz, fermento e sal.
  • 4 Junte os ingredientes secos com a mistura líquida e mexa bem.
  • 5 Coloque a massa na forma e asse por 30 a 40 minutos ou até que um palito saia limpo. Pronto!

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