Mousse de Morango com a Fruta fácil e refrescante
Essa mousse de morango é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes e fácil preparo, ela é uma opção leve e deliciosa para os dias quentes.
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de morangos frescos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Passo a passo
- 1 Dissolva a gelatina em um pouco de água fria e reserve.
- 2 Lave bem os morangos, retire os talos e bata no liquidificador até obter um purê.
- 3 Adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada ao purê de morango.
- 4 Bata tudo no liquidificador por alguns minutos até obter um creme homogêneo.
- 5 Despeje o creme em uma tigela ou em potinhos individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até ficar firme. Desenforme e decore com morangos frescos picados.