Bolo de cenoura sem glúten pronto em menos de 1 hora
Este bolo de cenoura sem glúten é uma opção deliciosa com preparo rápido no liquidificador perfeita para quem busca uma alternativa sem glúten
Preparo
45min
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Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 3 cenouras médias (raladas)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea. Adicione as cenouras raladas e bata por mais alguns segundos.
- 2 Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o fermento e o sal. Adicione essa mistura ao liquidificador e bata apenas até incorporar todos os ingredientes.
- 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (23 cm de diâmetro). Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.