Bolo de cenoura sem glúten pronto em menos de 1 hora

Este bolo de cenoura sem glúten é uma opção deliciosa com preparo rápido no liquidificador perfeita para quem busca uma alternativa sem glúten

Author Avatar
em 02/12/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Bolo de cenoura fofinho e delicioso
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 cenouras médias (raladas)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea. Adicione as cenouras raladas e bata por mais alguns segundos.
  • 2 Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o fermento e o sal. Adicione essa mistura ao liquidificador e bata apenas até incorporar todos os ingredientes.
  • 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (23 cm de diâmetro). Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria