Pão de queijo fit com massa de tapioca

Com essa receita fit de pão de queijo com massa de tapioca, você pode saborear essa delícia sem culpa!

Author Avatar
em 05/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de queijo de tapioca
Tempo de preparo Preparo 20 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de tapioca hidratada
  • 50g de queijo cottage (ou ricota light)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1Misture os ingredientes secos: Em um recipiente, misture a tapioca hidratada, o queijo parmesão ralado e o sal.
  • 2Adicione os ingredientes úmidos: Acrescente o queijo cottage, o ovo e o azeite de oliva e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 3Modele os pãezinhos: Com as mãos úmidas, pegue pequenas porções da massa e modele bolinhas.
  • 4Disponha em uma assadeira: Coloque os pãezinhos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • 5Leve ao forno: Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até dourar.
  • 6Sirva quente: Retire do forno e sirva seus pãezinhos de queijo fit quentinhos e crocantes!
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria