Pão de queijo fit com massa de tapioca
Com essa receita fit de pão de queijo com massa de tapioca, você pode saborear essa delícia sem culpa!
Preparo
20 minutos
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Ingredientes
- 1 xícara de chá de tapioca hidratada
- 50g de queijo cottage (ou ricota light)
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Misture os ingredientes secos: Em um recipiente, misture a tapioca hidratada, o queijo parmesão ralado e o sal.
- 2 Adicione os ingredientes úmidos: Acrescente o queijo cottage, o ovo e o azeite de oliva e misture bem até formar uma massa homogênea.
- 3 Modele os pãezinhos: Com as mãos úmidas, pegue pequenas porções da massa e modele bolinhas.
- 4 Disponha em uma assadeira: Coloque os pãezinhos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 5 Leve ao forno: Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até dourar.
- 6 Sirva quente: Retire do forno e sirva seus pãezinhos de queijo fit quentinhos e crocantes!
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