Suco de pitanga fácil para verão

O suco de pitanga é uma bebida muito refrescante e prática, perfeita para curtir o verão com muito mais sabor. Essa frutinha tropical tem um azedinho delicioso que vai causar uma explosão de sensações na sua boca.

Author Avatar
em 03/12/2024 Zayra Pereira
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de suco
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de pitangas frescas (aproximadamente 150 g)
  • 500 ml de água gelada
  • 3 colheres (sopa) de açúcar (ou adoçante a gosto)
  • Gelo a gosto

Passo a passo

  • 1 Lave bem as pitangas e retire os cabinhos. Não precisa tirar os caroços.
  • 2 Coloque as pitangas, a água gelada, o açúcar e o gelo no liquidificador. Bata por 1 a 2 minutos até triturar bem.
  • 3 Passe o suco por uma peneira para remover os caroços e pedaços maiores de casca.
  • 4 Sirva o suco imediatamente, bem gelado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria