Crepioca de Chocolate com Recheio de Morango

Uma crepioca leve e funcional, com sabor de chocolate e um toque adocicado dos morangos. Ótima para quem quer um doce rápido e proteico.

Author Avatar
em 10/12/2024 Gabriella Zilma
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar de coco ou xilitol
  • Morangos picados para o recheio

Passo a passo

  • 1 Misture o ovo, a tapioca, o cacau e o adoçante até formar uma massa homogênea.
  • 2 Despeje em uma frigideira antiaderente quente e cozinhe dos dois lados.
  • 3 Recheie com os morangos picados e dobre a crepioca ao meio antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria