Sobremesa gelada de coco e chocolate

Confira como preparar uma deliciosa sobremesa gelada de coco e chocolate.

Author Avatar
em 19/03/2024 Lawanne Arruda
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 800 ml de leite
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 colheres (sopa) de achocolatado

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, dissolva o amido no leite. Acrescente o sal, leite condensado e o coco para misturar em fogo baixo até formar um creme homogêneo.
  • 2 Passe o creme para uma travessa ou recipientes individuais e reserve para esfriar.
  • 3 Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo.
  • 4 Coloque o creme de chocolate por cima do doce de coco e leva à geladeira.
  • 5 Sirva gelado como sobremesa.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria