Biscoito de polvilho com creme de ricota: receita de airfryer
Esta receita leva apenas 4 ingredientes, sendo os principais deles o polvilho azedo e o creme de ricota. Ela rende 40 biscoitos.
Preparo
15 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de chá ou 200 gramas de creme de ricota
- 1 xícara de chá ou 200 gramas de polvilho azedo
- 1 xícara de chá ou 100 gramas de queijo minas padrão ralado grosso
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, combine 1 xícara de chá de creme de ricota, 1 xícara de chá de polvilho azedo, 1 xícara de chá de queijo minas padrão ralado grosso e sal a gosto
- 2 Misture até obter uma massa homogênea.
- 3 Com as mãos, pegue pequenas porções de aproximadamente 10 gramas e modele palitinhos com espessura de cerca de 1 dedo.
- 4 Coloque os palitinhos na air fryer preaquecida a 200 graus Celsius por cerca de 10 minutos ou até dourarem.
- 5 Retire os palitinhos da air fryer e sirva imediatamente.