Sobremesa Gelada de Goiaba: Delícia Cremosa e Fácil de Preparar
Prepare uma sobremesa gelada de goiaba com base crocante e recheio cremoso de requeijão. Uma receita fácil e saborosa para encantar em qualquer ocasião. Surpreenda seus convidados com essa delícia gelada!
Preparo
2h40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Para a massa: 200g de manteiga; 1 xicara de açúcar e 2 xicara de farinha de trigo sem fermento.
- Para a cobertura: 90g de requeijão; 180g de açúcar; 1 colher de sopa de suco de limão; 3 ovos; pedaços de meia goiabada e 100g de goiabada cremosa.
Passo a passo
- 1 Preparação da Massa: Em um bowl, coloque o trigo a manteiga e o açúcar e misture bem até a massa soltar das mãos.
- 2 Coloque a massa numa forma de fundo removível com papel manteiga em todo o fundo e reserve.
- 3 Para a cobertura: Numa batedeira, coloque os ovos, açúcar, requeijão e o limão.
- 4 Bata tudo por uns dois minutos e coloque essa cobertura por cima da massa reservada.
- 5 Finalize com pedaços de goiabada e goiabada cremosa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
- 6 Depois de pronto, leve a geladeira por 2 horas e sirva sempre gelado.