Sobremesa de Natal: Pudim de Chocolate na Airfryer fácil

Que tal um pudim de chocolate cremoso, feito na praticidade da airfryer? A sobremesa perfeita para encerrar a ceia de Natal com muito sabor!

Author Avatar
em 23/12/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de um Pudim de chocolate
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite
  • Pedacinhos de chocolate a gosto
  • 1 xícara de chá de açúcar (calda)
  • 1/2 xícara de chá de água (calda)

Passo a passo

  • 1 Em uma forma, misture bem o açúcar e a água até obter uma calda homogênea.
  • 2 Leve a forma à Airfryer pré-aquecida a 200°C por 10 a 15 minutos, ou até a calda dourar e formar uma crosta caramelizada. Retire da Airfryer e deixe esfriar completamente.
  • 3 No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite até obter um creme homogêneo e aerado.
  • 4 Sobre a base caramelizada fria, distribua os pedacinhos de chocolate. Em seguida, despeje a mistura do liquidificador por cima.
  • 5 Cubra a forma com papel alumínio, pressionando bem para evitar que entre ar. Leve à Airfryer pré-aquecida a 170°C por 40 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria