Molho Pesto Caseiro Fácil de 4 ingredientes em 5 minutos – Não tem como errar!
Essa receita de molho pesto é super prática, simples e rápida de fazer: basta bater todos os ingredientes até obter a consistência desejada, ajustar os temperos e o molho está pronto para ser servido!
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de folhas de manjericão
- 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
- 2 dentes de alho (picados)
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
Passo a passo
- 1 Lave bem as folhas de manjericão e seque-as com cuidado. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou processador. Adicione aos poucos o azeite de oliva até alcançar a consistência desejada. Para um molho mais cremoso, adicione mais azeite.
- 2 Se preferir um pesto mais leve e líquido, pode adicionar mais azeite até atingir a textura que você gosta. Prove o molho e ajuste com sal e pimenta-do-reino a gosto. Se desejar, pode adicionar mais queijo parmesão ou alho para dar mais sabor. Está pronto! Sirva imediatamente.