Molho Pesto Caseiro Fácil de 4 ingredientes em 5 minutos – Não tem como errar!

Essa receita de molho pesto é super prática, simples e rápida de fazer: basta bater todos os ingredientes até obter a consistência desejada, ajustar os temperos e o molho está pronto para ser servido!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3.5 / 5. 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado

Passo a passo

  1. 1 Lave bem as folhas de manjericão e seque-as com cuidado. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou processador. Adicione aos poucos o azeite de oliva até alcançar a consistência desejada. Para um molho mais cremoso, adicione mais azeite.
  2. 2 Se preferir um pesto mais leve e líquido, pode adicionar mais azeite até atingir a textura que você gosta. Prove o molho e ajuste com sal e pimenta-do-reino a gosto. Se desejar, pode adicionar mais queijo parmesão ou alho para dar mais sabor. Está pronto! Sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria