Torta de Frango de Liquidificador Bem Fofinha e Cremosa

Essa receita de torta de frango de liquidificador é super fácil e prática, com poucos ingredientes. Ela fica super cremosa e saborosa, sendo perfeita para o almoço ou jantar!

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de molho de tomate (opcional)
  • 1/2 xícara de creme de leite

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem dourados. Adicione o frango desfiado e o molho de tomate. Acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por alguns minutos até o recheio ficar bem cremoso e consistente. Reserve.
  2. 2 No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e a pimenta-do-reino. Bata tudo por cerca de 2 minutos até obter uma massa homogênea e bem líquida. Depois, unte uma forma com manteiga e farinha. Coloque metade da massa na forma e adicione o recheio de frango sobre a massa, distribuindo de forma uniforme. Cubra com o restante da massa.
  3. 3 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que a torta fique dourada e bem firme ao toque. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente ou morna.

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