Bolo de milho cremoso no liquidificador
É impossível resistir a esse bolo de milho cremoso. A receita é muito saborosa e super fácil, excelente para um cafezinho da tarde.
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 espiga ou lata de milho
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 e meia xícara de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 xicara de chá de fubá de milho
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, bata os grãos de milho-verde, os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite, o fubá de milho e a farinha de trigo.
- 2 Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o fermento e o parmesão, depois bata novamente.
- 3 Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180°C por 1h.