Sobremesa com gelatina incolor: Pudim Fácil de Ano Novo

Esse pudim delicioso e fácil é uma boa opção de sobremesa com gelatina incolor. Fácil e rápido, ele pode ser servido na ceia de Ano Novo ou qualquer outra ocasião especial!

Author Avatar
em 31/12/2024 Marilia Pessoa
Foto: Imagem ilustrativa de pudim / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 2

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 xícara de água (calda)
  • 2 xícaras de açúcar (calda)

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, coloque a gelatina sem sabor e adicione o leite morno. Mexa delicadamente até a gelatina se dissolver. Reserve.
  • 2 No liquidificador, coloque a gelatina hidratada, o leite condensado e o creme de leite gelado. Bata por cerca de 5 minutos.
  • 3 Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar se dissolver e formar uma calda.
  • 4 Molhe uma forma com a calda, distribuindo-a uniformemente no fundo e nas laterais. Em seguida, despeje o creme batido na forma.
  • 5 Leve a forma à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar bem.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria