Sobremesa com gelatina incolor: Pudim Fácil de Ano Novo
Esse pudim delicioso e fácil é uma boa opção de sobremesa com gelatina incolor. Fácil e rápido, ele pode ser servido na ceia de Ano Novo ou qualquer outra ocasião especial!
Preparo
10min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 xícara de água (calda)
- 2 xícaras de açúcar (calda)
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, coloque a gelatina sem sabor e adicione o leite morno. Mexa delicadamente até a gelatina se dissolver. Reserve.
- 2 No liquidificador, coloque a gelatina hidratada, o leite condensado e o creme de leite gelado. Bata por cerca de 5 minutos.
- 3 Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar se dissolver e formar uma calda.
- 4 Molhe uma forma com a calda, distribuindo-a uniformemente no fundo e nas laterais. Em seguida, despeje o creme batido na forma.
- 5 Leve a forma à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar bem.