Salada Colorida: Leveza e sabor para o seu verão!

Uma explosão de cores e sabores em uma única salada! Perfeita para acompanhar churrascos ou como refeição principal, essa receita é leve e nutritiva.

Author Avatar
em 08/01/2025 Flávio Oliveira

Clique aqui e escute o artigo

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Após os excessos das festas de fim de ano, nada melhor do que uma refeição leve e nutritiva para renovar as energias.

É hora de preparar uma deliciosa salada colorida, rica em nutrientes e com um visual super apetitoso. Perfeita para acompanhar um churrasco, um almoço em família ou até mesmo como refeição principal, essa salada vai conquistar o paladar de todos!

Salada Colorida: Leveza e sabor para o seu verão!

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de Macarrão Parafuso Speciale Vitarella
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 xícara de chá de cenouras em rodelas
  • 200 gramas de peru defumado em cubinhos
  • 1 e ½ xícara de chá de queijo frescal em cubinhos
  • 1 xícara de chá de vagem cozida em cubinhos
  • 1 xícara de chá de tomatinhos cortados ao meio
  • ½ xícara de chá de picles picados
  • 1 xícara de chá de azeitona verde sem caroço em rodelas
  • 3 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o macarrão: Cozinhe o Macarrão Parafuso Speciale Vitarella conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Prepare o molho: Em um recipiente, misture o iogurte, o azeite, a maionese e o sal até obter um molho homogêneo.
  3. Monte a salada: Em uma tigela grande, combine o macarrão cozido com todos os outros ingredientes, exceto a cebolinha.
  4. Tempere: Adicione o molho preparado e misture delicadamente para envolver todos os ingredientes.
  5. Finalize: Polvilhe com a cebolinha picada e sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também