Bolo de tapioca com coco sem açúcar muito fácil e delicioso
Bolo de tapioca com coco sem açúcar? É possível! Essa versão mais leve e fit da receita é fácil de fazer e vai te surpreender. Confira como fazer a seguir de maneira muito simples:
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200ml de leite de coco
- 3 ovos
- 1 1/2xícara de goma de tapioca
- 100g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 50d de Xilitol
Passo a passo
- 1 Misture a tapioca com o leite de coco.
- 2 Adicione os ovos, a manteiga derretida, o coco ralado e misture bem com um fouet.
- 3 Por último, incorpore delicadamente o fermento em pó.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.