Quindão Tradicional: Sobremesa com Receita Fácil e Deliciosa

Surpreenda a todos com um quindão clássico que derrete na boca. Com poucos ingredientes, você prepara uma sobremesa incrível e irresistível.

Flávia Marques/JC Imagem - Imagem ilustrativa de Quindão Tradicional
Foto: Flávia Marques/JC Imagem / Imagem ilustrativa de Quindão Tradicional
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 400g de açúcar
  • 300g de coco fresco ralado
  • 15 gemas peneiradas
  • 60g de manteiga com sal

Passo a passo

  1. 1 Pegue um recipiente e coloque o coco fresco, açúcar e amasse com as mãos até ficar molhadinha.
  2. 2 Acrescente a manteiga e as gemas e mexa bem. Agora leve para uma forma untada com manteiga e açúcar, deixe descansar na geladeira por 4 horas.
  3. 3 Depois disso leve ao forno em banho maria por 1 hora com papel alumínio a 180 graus.
  4. 4 Agora deixe por mais 30 minutos sem o papel alumínio até dourar e deixe esfriar para servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria