Risole de Queijo: Receita Tradicional com Massa Perfeita

Aprenda a fazer risoles de queijo com uma massa lisa e fácil de modelar! Recheados com queijo e empanados à perfeição, eles são irresistíveis.

Reprodução/TV Jornal - Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Foto: Reprodução/TV Jornal / Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 2

Ingredientes

  • 875 gramas de trigo
  • 125 gramas de leite
  • 60 gramas de caldo de galinha
  • 50 ml de óleo
  • 1.250 litros de água
  • 420 de queijo muçarela ou coalho
  • Rendimento: 120 porções.

Passo a passo

  1. 1 Colocar em uma panela a água, leite, e o caldo de galinha e esperar ferver.
  2. 2 Ao ferver, baixar o fogo colocar o trigo e mexer bem para não empelotar.
  3. 3 Em seguida, colocar o óleo para dar o ponto final deixando a massa lisinha.
  4. 4 Agora recheie com queijo e empane com ovo e farinha de rosca. frite e sirva em seguida.
  5. 5 *Pode rechear também com frango, presunto ou calabresa.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.