Risole de Queijo: Receita Tradicional com Massa Perfeita
Aprenda a fazer risoles de queijo com uma massa lisa e fácil de modelar! Recheados com queijo e empanados à perfeição, eles são irresistíveis.
Preparo
1h40min
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Ingredientes
- 875 gramas de trigo
- 125 gramas de leite
- 60 gramas de caldo de galinha
- 50 ml de óleo
- 1.250 litros de água
- 420 de queijo muçarela ou coalho
- Rendimento: 120 porções.
Passo a passo
- 1 Colocar em uma panela a água, leite, e o caldo de galinha e esperar ferver.
- 2 Ao ferver, baixar o fogo colocar o trigo e mexer bem para não empelotar.
- 3 Em seguida, colocar o óleo para dar o ponto final deixando a massa lisinha.
- 4 Agora recheie com queijo e empane com ovo e farinha de rosca. frite e sirva em seguida.
- 5 *Pode rechear também com frango, presunto ou calabresa.